深圳市朗黛服饰有限公司

收藏
查看我的收藏

0
有用+1
已投票

0

编辑
锁定

深圳市朗黛服饰有限公司于2003年成立,坐落于深圳独具魅力的华侨城,由朗黛国际(香港)有限公司全资控股,是一家集研发、生产、营销、策划于一体的具有先进经营管理理念的专业化品牌服装企业,专业经营源自西班牙的时尚女装品牌“MYMOMENT”。

中文名

深圳市朗黛服饰有限公司

地 区

深圳市

性 质

有限公司

成立时间

2003年

1
公司简介

2
品牌诠释

3
品牌风格

4
经营模式

5
店面形象

6
社会活动

?
国内展会

?
国际展会

编辑

公司以敏锐的触觉与国际时尚潮流同步,并融合西班牙风格,同时紧贴国内都市女性的时尚需求,致力于品牌价值的提升,打造国际知名品牌。历经七年脚踏实地的努力发展,凭借风格独到的设计、专业的营销团队及完善的配套销售服务体系,已在众多服装品牌中脱颖而出,成为了一个具有时尚感召力的品牌,取得了骄人的销售业绩和市场份额。

编辑

“MYMOMENT”,源自时尚之国——西班牙的国际女装品牌,专为22-40岁的时尚都市女性精心打造,产品以欧洲最新流行时尚元素为风向标,融入中国文化元素,通过对时尚的解构与重组,以知性黑、白、灰的低调奢华配以缤纷雅致的色彩,完美诠释都市女性生活细节中的优雅、淡定与自信。
在产品线方面“MYMOMENT”一贯秉承简约、时尚、优雅、知性的风格,每季推出时尚职业、都市休闲、优雅礼服和精品配饰等四大系列服饰。时尚的设计元素、面料的考究、裁剪工艺的精湛、细节的到位、雅致内敛的搭配技巧,同时结合东方女性自身的特点和审美意识,不仅保证了产品材料的独特性,更使服装具有鲜明的个性和无与伦比的风格。
[1]

编辑

Mymoment的设计迎合了国际大都市女性的生活品位,她们喜欢一种独特、轮廓鲜明而朴实的风格,同时采用高品质、时兴和新颖的面料制作的服装。
Mymoment是设计给机敏,明智,受过良好教育,热衷社会活动的23-45岁左右的女性。她们是对现代服装有着自己独特的感受,同时关注国际时装市场趋势的现代人。
Mymoment是设计给了解当代中国,关注世界动向,勇于接受挑战并视之为动力的现代女性。她们是各个专业领域的精英并且热衷于追求国际化,都市化的精英形象。
Mymoment以其国际化的品牌理念与西欧奔放的设计风格完美结合,汇集了亚欧时尚元素,吸引了全世界追求时尚的女性目光。
Mymoment品牌设计注重国际化理念,追求都市情节。作品所强调的是女性对现代服装的独特感受。体现出国际大都市先锋女性高质量的生活品位。

编辑

朗黛服饰采用自营与特许加盟相结合,秉承开一家店,成功一家,影响一片的经营模式,提供统一的装修方案、专业的投资咨询、快捷的货品调配、周到的售后服务、合理的折扣保障,并定期派专人进行实地督导,引领加盟商敏锐地把握市场动态,提高投资回报。
朗黛公司凭借鲜明的品牌形象与灵活的经营作风,赢得骄人市场业绩。营销网络遍及香港、台湾、北京、深圳、武汉、长沙、沈阳、大连、郑州、厦门等各大中城市,赢得良好的口碑,销售业绩稳步上升。

编辑

“MYMOMENT”终端形象的整体设计走欧式简约风格,继承了古朴优雅的传统又体现了现代的时尚,整厅简约而不单调,优质的材料、精细的做工营造出清新明快的购物环境,更诠释出品牌的高附加值。

店面沿袭产品经典基调黑色、白色、灰色的搭配,营造低调的现代奢华气息;LOGO在深灰色镜面的映衬下,整个展厅熠熠生辉;门头整体简洁大气、雅 致,橱窗以白色线条为背景,呈不规则几何图形或螺旋状,错落有致的立体感散发出强烈的时尚气息。

编辑

2005年,中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,获得“十佳设计品牌奖”,并获邀举行北京新丝路模特专场发布会2005年,应邀协办“2005中国模特大赛总决赛”
2006年,中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,获得“十佳时尚品牌奖”,并举行专长时装发布会及时尚PARTY;
2006年,中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,获得“特别支持奖”;
2007年,中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,获得“十佳设计品牌奖”及“最佳形象奖”;
2008年,中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,获得“十佳时尚品牌奖”;
2008年,郑州慈善总会向我司颁发荣誉证书,对我司在慈善事业中的贡献给予表彰;
2008年,我司协办澳亚卫视、深圳红十字会主办的《今晚我们的心在一起——重建家园》大型公益晚会;
2009年,中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,获得“最佳形象奖”。

2009香港国际时尚荟萃
2009英国伦敦国际时装展

参考资料

1.

朗黛服饰
.朗黛服饰 [引用日期2013-04-10]

词条标签:

公司

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注